Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

Дата выхода фильма бегущий в лабиринте 4

Выйдет ли «Бегущий в лабиринте 4»

Первые две части фильма, снятого в жанре боевик, триллер, фантастика, получили положительные отзывы, кассовые сборы приблизились к 350 миллионам долларов, что значительно превысило бюджет. Третий фильм за первые дни показа только в России собрал более 240 миллионов рублей. После выхода фильма продюсер Уик Годфри сказал, что пока не знает, будет ли сниматься приквел. Но он надеется, что ему еще представится возможность поработать с Уэсом Боллом и Т. С. Наулином.

Все части фильма были сняты по серии книг Джеймса Дэшнера. После трех книг этой серии, он написал в 2012 году приквел «Ордер на убийство», а в 2016 году — приквел «Код лихорадки». Будут ли экранизированы приквелы, пока неизвестно. Но логично предположить, что будут, ведь поклонников у фильма уже предостаточно, и каждый с нетерпением ждет выхода нового фильма Бегущий в лабиринте 4, дату выхода которого придется подождать.

Интересные факты

  1. Издательство Delacorte Press, публикующее серию книг из цикла “Бегущий в лабиринте”, требует продюсеров сериала соблюдать политику конфиденциальности. Эта причина является решающей, когда дело доходит до обсуждения срока выхода фильма.
  2. Патриша Кларксон получила двойной гонорар за участие во 2-й части фильма, поскольку не желала больше принимать в нем участие. А вот Кая Скоделарио без уговоров решила вновь стать звездой картины, при этом сумма ее дохода тоже увеличилась, но лишь потому, что заключая контракт, она пожелала получать процент со сборов, что стало для нее победой.
  3. Став главным лицом фильма, Дилан О’Брайен так и не добился оглушающей славы, как это бывает при выходе подобных проектов. Но ему это и не нужно, ведь всю жизнь он желал стать музыкантом. Его группа “Slow Kids At Play” популярна в Америке, и Дилану не приходится сниматься чаще 2-х раз в год, поскольку доход он получает от своих концертов.
  4. Томас Сангстер однажды в интервью для BBC признался, что не нуждается в больших деньгах для того, чтобы содержать себя. Это и правда. Британец легко ограничивался гонораром от 3-й части фильма “Бегущий в лабиринте”, который растянул на 2 года. Вскоре на экраны выйдут картины “Повелитель драконов” и “Мышиная стража”, в которых он принял участие.
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации