Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 0

Джессика мэй / jessica may

Jessica May oyunculuk yapmaya nasıl karar verdi?

Jessica May İnstyle için verdiği bir röportajda bu radikal kararı nasıl aldığını şöyle anlatıyor:

“40 yaşından sonra üniversiteye girmiş, doktorasını yapmış bir kadın olarak bana her şeyin her zaman mümkün olabileceğini göstermiş bir annem var. 40 yaşına geldiğimde modellik yapamayacağımı biliyordum ama üniversiteye girip eğitime devam edebileceğimin bilincindeydim. Anlayacağınız ya üniversite kapısından içeriye girecektim ya da havaalanından içeriye girip Türkiye’ye gelecektim. Ben de Türkiye’ye gelmeyi seçtim çünkü okulu kazandığım zaman Türkiye’den çağrıldığım döneme denk gelmişti ve bir seçim yapmam gerekiyordu. Yaptığım seçimde ailemde karşımda değil yanımda durarak bana destek verdi. İyi ki de Türkiye’ye yolum düşmüş.

Sao Paulo’da çalışırken Çin piyasasından bir reklam teklifi geldiği için Çin’e ziyaret edecektim. Vizelerim, uçak biletlerim, konaklamam kısacası her şeyim ayarlanmıştı. Uçuşa bir gün kala Çin’den haber geldi ve işin iptal olduğunu söylediler çünkü o sıralar Japonya’da tsunami olduğu için o bölge çok zor günler yaşadı. Ekonomi battı ve işler geri çekildi. Ben de Sao Paulo’da kaldım. Bundan bir hafta sonra da Türkiye’den bir reklam haberi geldi ve Türkiye seyahatim gerçekleşti.”

Каждая беременность и роды — новая причина для стресса

С каждой своей беременностью Джессика стремительно набирала вес, потому что не ограничивала себя в питании. Она просто не думала, что ее тело способно набрать и сохранить столько лишнего веса и жира. К тому же, каждый раз в течение первого триместра она плохо себя чувствовала. И еда была единственным спасением от постоянной тошноты.

После первых родов Джессика вернулась домой и сразу же решила примерить джинсы, которые носила до зачатия. Что ж, ее ждало разочарование! Они налезли ей лишь до середины бедер. Этот факт стал началом долгой депрессии и сильного страха — молодая мать не знала, что со всем этим делать.

«Мне никогда не приходило в голову, что мое тело не придет само в форму «просто так». После каждых родов я не чувствовала себя собой около года».

7 беременностей, 7 родов и 7 поводов не любить себя и свое тело. Только через пару лет после того, как у Джессики родился седьмой малыш, в 2013 году, она решила начать серьезно относиться к тому, чтобы быть в тонусе и поправить свое здоровье.

После этого решения женщина обратилась к тренеру и полностью пересмотрела свой образ жизни. Это помогло ей сбросить вес с 61 до 52 кг. Но потеря лишнего веса не была единственной и главной целью. Джессика мечтала быть здоровой и красивой.

«Те, кто считают, что женщина не очень сильно меняется после беременности и родов, скорее всего, просто не рожал сам. Я молчу о матке, которая растягивается примерно в 500 раз за 9 месяцев, а после родов болезненно сокращается и сжимается. А женское тело также увеличивается в разы и меняет свою форму».

Женщина поделилась с подписчиками своими фотографиями, сделанными в разные периоды за 23 года. На них видно, как она выглядела во время и после своих первых беременностей, и то, какой результат она имеет сейчас. Джессика на своем примере доказывает, что можно изменить то, как ты выглядишь.

Нелегкий путь с потрясающим результатом

После рождения второго ребенка тело Джессики еще больше увеличилось в размерах. Многодетная мать вспоминает, как пыталась тренироваться в то время. Ей приходилось это делать в крошечной гостиной, а маленькая дочка все время пыталась отвлечь, карабкаясь на нее во время занятий фитнесом.

«Здоровье — это не только то, как ты выглядишь. Но и то, как ты себя чувствуешь! Мне все время приходилось бороться, чтобы найти баланс между своей ролью матери и стремлением тренироваться, чтобы прийти в форму. Сейчас я чувствую, что у меня есть энергия и выносливость даже для строгих и усиленных тренировок».

Сейчас, когда она фотографируется рядом со своими старшими детьми, то все принимают ее за сестру, но никак за маму.

«Оставаться в форме — это некое обязательство. Это постоянный процесс с физическими упражнениями и диетой. Это стиль жизни».

Джессика рассказывает, что муж и старшие дети сильно помогают ей своей верой в ее успех и поддержкой. Будучи занятой мамой, Энслоу должна была научиться встраивать тренировки в свои повседневные дела. И у нее это успешно получилось!

До начала радикальной фитнес-программы в 2017 году мать семерых каждый день ела шоколадные макаруны и время от времени тренировалась, иногда заходя за советом в социальную сеть Pinterest. Конечно, это мешало ей получить желаемые результаты.

«Раньше я ела Нутеллу ложкой, намазывая ее на тосты с бананами. Именно тогда все вышло из-под контроля, и я, наконец, решилась изменить свои ежедневные привычки».

«Делай, что можешь!» — самая любимая фраза Джессики. Когда речь заходит о том, как она ест, Энслоу объясняет, что ее идея заключается в том, чтобы питаться «интуитивно», поскольку она не любит внимательно следить за тем, сколько калорий было поглощено и сколько питательных веществ поступило в организм. Также она 3 раза в неделю посещает спортзал.

«Просто будьте последовательны. Даже если вы потерпите неудачу, просто проигнорируйте это и попытайтесь вернуться туда, где вы остановились».

Jessica May’in en büyük hayali…

15 yaşına kadar çiftlikte büyüyen Jessica’nın annesi öğretmen babası ise çiftçi… May babası Rogerio Drociunas ve annesi Maria Aparecida May’e sık sık Türkiye’den aldıkları tohumları gönderiyor ve çiftlikte kendi ülkelerinde olmayan sebze-meyveleri üretmeye çalışıyorlar.
Çiftlikte büyüyen May’in en büyük hayali ise sokakta bulduğu köpeklerden bir hayvan çiftliği kurmak.

May çiftliğe dair hislerini verdiği bir röportajda şöyle anlatıyor: “Hayvanların arasında, ağaçların tepesinde büyüdüm. At binerdim, babam beni öküzün üstüne koyardı. İneklerin su içtiği yerden kaç kere düştüm hatta bir keresinde boğuluyordum.”

Oyunculuk eğitimlerine devam eden Jessica May’in hobileri ise kitap okumak ve at binmek.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации