Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 0

Руслан михайлов: изгой 3. надежда изгоев

Мнения критиков и актерский состав

Критики отзываются о сериале неоднозначно: кто-то говорит, что сериал затянут и высосан из пальца, когда другие, в то же время, хвалят сериал за созданную необычную атмосферу. Однако, обе стороны сходятся на том, что «Изгой» — это новая идея, свежий взгляд на борьбу с демонами, которые заселяются в людей.

Сериал не слишком оторван от реальности, что радует большинство критиков и зрителей

Важной частью «Изгоя» являются актеры, которые не переигрывают, гармонично сливаясь с обстановкой действий: Патрик Фьюджит, Калли Брук МакКлинси, Мадлен МакГроу, Филип Гленистер, Ренн Шмидт и другие

О сюжете

«Изгой» — это сериал, сюжет которого начинается с провинциального городка, где живет странный молодой человек — Кайл Барнс. Протагонист растет обычным мальчиком, как вдруг одержимая мать начинает издеваться над сыном. С детства Кайл начинает подвергаться постоянным страхам связанными со сверхъестественными существами. Главный герой с детства ощущает себя настоящий изгоем. В беде семье Барнсонов решает помочь священник — Андерсон. Ему удалось провести обряд, но вскоре проблемы вернулись.

В жизни героя идет череда неприятных событий, которые в будущем повлияли на Кайла. Душевная травма, преследующая парня всю жизнь, не уходит. Единственный человек, который искренно переживает за Кайла — его сестра, Мэган. Кайл становится свидетелем страшного события заселения дьявола в ребенка.

Неожиданно для Андерсона — Кайлу удается помочь одержимому нестандартным подходом , после чего они становятся напарниками. Компаньоны ездят к одержимым, помогая им в изгнании нечистого духа. Но хочет ли Кайл заниматься экзорцизмом? Сериал закручен на прошлой жизни главного героя, раскрывая в каждой серии новую частицу жизни. Каждый актер сериала со своей маленькой историей, что делает их особенными.

Изгой 3 сезон – сюжетная линия

В начале второго сезона Кайл и Эмбер решают вернуться в Рим, к большому удивлению горожан. Преподобный Андерсон изо всех сил пытается утешить Патрисию, понимая, что он, возможно, непреднамеренно был ответственен за смерть ее сына. Сидни исчез, и Байрон, зная о причастности преподобного, полон решимости помешать полиции штата расследовать поджог. Когда Меган медленно начинает приходить в себя, Кайл понимает, что он еще не видел последнего из своих демонов. Когда он пытается противостоять самоубийце Ленни Огдену, события принимают трагический оборот.

Полицейский находит автомобиль Марка Холтера опрокинутым в лесу и обнаруживает мертвое тело Марка. Кайл обнаруживает новых союзников Сидни, в то время как Меган страдает от воспоминаний об одержимости. Эмбер убегает из дома. Андерсон рассказывает Патрисии, что он, возможно, убил ее сына, что привело к конфронтации.
Кадр из сериала “Изгой”

Кайл пытается объяснить Меган, что что-то контролировало ее, и что она не несет ответственности за смерть Марка. Кайл навещает свою мать в больнице и обнаруживает, что она медленно умирает. Выясняется, что доктор Кеннет Парк, мать доктора Кайла, знакома с Сидни, который замышляет демонический ритуал с разлагающимся трупом.

После попытки самоубийства Меган получает помощь от Андерсона и решает вернуться в свой бывший дом, но план разваливается, когда воспоминания затрагивают ее и ее дочь, Холли. Сидни начинает заботиться о сыне Патрисии, Аароне, у которого полно ожогов второй степени на его теле и решает помочь Сидни в его злых планах.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации