Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

Фильмы и мультфильмы похожие на монстры на каникулах 2

Партнерам

МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ Править

19 век. 1895 год.

Дракула прилетает домой. На балконе он оборачивается из летучей мыши в человека. Граф тихонько пробирается к кровати дочери и, резко вынырнув из темноты, произносит: «Я тебя съем!», отчего Мэвис пугается и начинает плакать во всю. Дракула говорит, что не хотел её пугать, напевает несколько строчек и девочка сразу успокаивается.

Затем граф меняет дочери подгузник.

Мэвис окружена заботой отца: он играет с ней в догонялки, читает сказки, поет песенки, учит обращаться в летучую мышь и летать.

Вскоре Дракула выполняет обещание, данной Марте, и вместе с Мэвис переезжает в отель Трансильвания.

Проходят годы. На дворе 21 век. Мэвис исполняется 118 лет.

Когда к Мэвис пришел Дракула, чтобы поздравить, та намекает, что она уже вполне взрослая и может покинуть пределы отеля, чтобы пообщаться с людьми. И она очень удивилась, когда отец дал своё согласие. Быстро собравшись, Мэвис собирается лететь в Парадиз, о котором она узнала из карточки Дракулы. Но граф останавливает её, указывая, что внизу её

ждут гости. Мэвис оборачивается в летучую мышь и садится на чемодан, она мечтает познакомиться с кем-нибудь её возраста. Дракула предлагает ей слетать в близлежащую деревню, что для первого раза будет достаточно. Мэвис радуется и, обняв отца, собирается улетать. Но тут в комнату врываются Фрэнк, Мумий, Вольфыч, Ванда и Гриффин.

Фрэнк интересуется, ждет ли Мэвис чего-то особенного, на что она отвечает, что Дракула отпустил её посмотреть человеческую деревню. Все шокированы. Внезапно появляется Юнис, жена Фрэнка, и начинает отчитывать Дракулу за его решение. Мэвис говорит, что ничего не поняла и просит повторить. Каждый рекомендует своё средство защиты. Юная вампирша прыгает в окно, обернувшись мышкой.

Она пролетает кладбище и видит деревню, улицы которой совершенно пустые. Спустившись на землю, Мэвис окликает людей, но безуспешно.

Наконец, она видит в витрине магазина манекены. Она представляется. Внезапно появляется толпа агрессивных людей, вооруженных до зубов; на самом деле это были зомби. Они окружили её. Стали махать вилами, факелами и чесноком. Мэвис пыталась их успокоить, однако те были непреклонны. Один из зомби воткнул вилы другому в голову, тот, в свою очередь, поджог всю толпу. Мэвис стала неприятно. Поняв, что отец был прав, она улетела назад в отель.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации