Андрей Смирнов
Время чтения: ~8 мин.
Просмотров: 0

Фильм «мы миллеры 2»

Ожидать ли новую историю о Миллерах?

Продолжение истории будет. Идет доработка сценария, съемочное производство ещё не началось, но это нормальное развитее событий перед бурной деятельностью. От журналистов и зрителей не скрывают только одну информацию – сценарий держится в секрете. Ни от сценаристов, ни от актеров ничего выудить не удается.

Кто бы сомневался, ведь очень важна интрига, чтобы подогреть зрительский интерес, кроме того нельзя исключать, что в мире, когда трудно придумать действительно оригинальную историю, нельзя ничего говорить вслух – иначе сюжет, мягко говоря, позаимствуют конкуренты. Однако специалисты уже разгадали некоторое направление развития событий, пользуясь элементарным логическим мышлением.

Если вспомнить, что в прошлой картине семейка как-то раздружилась, то раз про неё снова рассказывается история, это означает как минимум, что семья вновь должна сойтись под одной крышей, чтобы всем вместе противостоять нахлынувшим на них обстоятельствам. Конечно, это догадки, но трудно отказать логичности таких рассуждений, а это значит, что новая порция обаяния и задорного юмора будет обеспечена всем, кто придет в кинотеатр.

А ещё не стоит забывать, что дети Миллеров – это шустрые подростки, поэтому и в сюжетной линии их поведения стоит ожидать неординарного развития событий и авантюрных приключений.

Сюжет первого фильма

Сюжет первого фильма «Мы – Миллеры» очень интересный. Главный герой картины – Дэвид Кларк. Он торгует нетяжелыми наркотическими веществами, однако не продает их детям. Случается так, что Дэвид теряет всю выручку и оказывается должен своему поставщику Брэду Гурдлингеру довольно крупную сумму. Брэд предлагает Дэвиду решение: Кларку необходимо перевезти из Мексики партию наркотиков. Это не только перекроет долг, но и Дэвид может неплохо заработать. Он соглашается на предложение Брэда и продумывает план, как провезти запрещенные вещества через границу.

Дэвид советуется с парнем Кенни, который живет по соседству.  В ходе обсуждения у Кларка созревает план. Он понимает, что на границе не досматривают фургоны, на которых путешествуют семьями. Арендовать машину – не проблема. Но где взять семью? На роль сына прекрасно подходит Кенни. Сыграть жену Дэвид предлагает соседке Роуз – стриптизерше, а «дочерью» становится уличная воровка Кейси. Итак, теперь есть и приличная семья: жена, двое чудесных детишек – и «Миллеры» готовы отправляться в путь.

На помощь к ним приходит другая путешествующая семья — Фицджеральды: Эди, Дон и их дочь Мелисса. Преодолев приключения, связанные с новыми знакомыми, «Миллеры» попадают в куда более сложное положение. Оказывается, что герои вывезли наркотики со склада Пабло Чакона, то есть они украли товар, а Брэд подставил Дэвида.

Мексиканский наркоторговец был настроен очень решительно и собирался убить героев за воровство. Из этой ситуации  псевдоМиллеры выбираются удивительным образом: Роуз танцует стриптиз для Пабло, чтобы отвлечь его, и, пока Чакон приходил в себя, герои убегают. Дэвид все-таки привозит наркотики Брэду, но платить за доставку товара Гурдлингер не намеревался. Кларк сдает Брэда властям, а сам вместе с остальными «Миллерами» оказывается под программой защиты свидетелей. Новоиспеченная семья остается жить вместе. Что же будет дальше, узнаете из новой части фильма.

Интересные факты

  • Вторая часть «Мы Миллеры» будет уже вторым совместным сиквелом в карьере Дженнифер Энистон и Джейсона Судейкиса — они также играли вместе в обоих «Несносных боссах».
  • Поначалу на роль Скотти («сына» — дурачка) взяли Адама Драйвера (известного по фильмам «Патерсон», «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Молчание» и др.), но тому пришлось отказаться в связи с несостыковкой съёмок в сериале «Девочки».
  • В подборке неудачных дублей можно заметить одну сцену, где коллеги по фильму разыграли Дженнифер Энистон, включив в фургончике вместо привычной хип-хоп композиции, которую слушает герой Уилла Поултера, заглавную тему из сериала «Друзья». Из реакции Энистон можно сделать вывод, что та сильно растрогалась моментом и предалась воспоминаниям о съёмках в популярном сериале.
  • А вот и один из киноляпов: борода у Дэвида Кларка выросла буквально за полдня (или даже за одну ночь): когда он вечером сражается с гангстером-наркоторговцем у него бороды и усов нет, но уже на следующее утро есть, когда он привозит «траву» в офис с аквариумом.

Первый выход на экраны

Первая часть картины «Мы Миллеры» была показана в широком прокате в 2013 году. Неординарная семейка из стриптизерши (Дженнифер Энистон), торговца увеселительной травкой (Джейсон Судейкис) и их детей, которых играют Уилл Поултер и Эмма Робертс, всем своим видом и поведением настраивает каждого зрителя на улыбку и дарит ему хорошее настроение, такие персонажи не могут не полюбиться.

«New Line Cinema» развивает продолжение «Мы — Миллеры», которые в прокатном году заработали 269,9 млн. долларов США, при заложенных в бюджет всего лишь 37 миллионов долларов. Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Уилл Поултер и Эмма Робертс вернутся к съемкам как только будет предложение, но сделок пока нет.

Сюжет первой части

Главный герой по имени Дэвид Кларк промышляет мелкой торговлей наркотиками. Контингент его клиентов не слишком впечатляющий: скучающие домохозяйки да третьесортные повара из местных забегаловок. Дэвид считает себя принципиальным человеком, поскольку у него существует единственное правило — не продавать наркоту несовершеннолетним. Парень по правде неплохо относится к детишкам, и даже стремится им помогать в трудные минуты. Но доброта не всегда отвечает взаимностью: однажды, когда он в очередной раз пытается помочь подросткам, на него нападает банда хулиганов, отбирает все деньги и все пакетики с наркотиками.

Герой оказывается в крайне шатком положении, поскольку ему нечем расплачиваться с поставщиком (даже натура не сойдёт). Единственный возможный выход из этой щепетильной ситуации — подписаться на очень опасное дельце, а именно — доставить особо крупную партию наркотиков через границу. Как поступает наш отчаянный Дэвид Кларк? Он собирает команду из несовершеннолетней оторвы, дурачка-девственника соседа, а также стриптизёрши, чтобы назваться семьёй Миллеров и отправиться в путешествие, память о котором точно останется в головах этих четверых.

Дата выхода 2 части

Дата выхода 2 части «Мы — Миллеры» интересует всех, кто смотрел первый фильм. Комедия о фальшивой семье и контрабанде наркотиков завоевала сердца миллионов зрителей. Первая часть вышла в августе 2013 года. Несмотря на то, что прошло уже более пяти лет, аудитория не перестает интересоваться судьбой проекта. Среди фанатов актуальны такие вопросы: будет ли продолжение «Мы — Миллеры»? когда оно выйдет?

Стоит отдельно упомянуть отзывы критиков, которые в большинстве являются положительными. Да, «Мы — Миллеры» — это обычная американская комедия, которая не отличается оригинальностью сюжета, при этом все же цепляет публику. Съемочная группа и актеры сделали все, чтобы проект обрел известность. Так и случилось.

Разработчики фильма собирались выпустить следующую часть еще в 2015 году, однако плотные рабочие графики актеров основного каста не позволили шоураннерам осуществить задуманное. Сценаристы картины Боб Фишер, Стив Фабер, Шон Андрес и Джон Моррис утверждают, что у них есть идеи для сюжета продолжения «Мы — Миллеры». Режиссер комедии Роусон Маршалл Тербер сообщил: на данный момент ведутся переговоры с актерами, чтобы выбрать наилучшее время и незамедлительно приступить к  съемкам. По предварительным данным, премьера 2 части состоится не ранее лета 2019 года. После того, как фильм выйдет в Соединенных Штатах Америки, его смогут посмотреть онлайн жители России. Позже кино можно будет скачать для просмотра на телефоне, планшете и другом устройстве. Будем надеяться, что продолжение «Мы — Миллеры» не заставит себя долго ждать.

Вспомним, с чего началась семейка Миллеров

На самом деле чрезмерной оригинальностью сюжет не блещет, таких в Голливуде снимают немало, но особое обаяние картине создали актеры, поэтому коммерческий успех ей был обеспечен. А начиналась экранная история с того, что одному дельцу по продаже наркотиков, а он таким правильным был, что сбывал товар только взрослым, которых все в жизни уже достало.

Однажды главному герою (отцу будущего семейства) нужно было провезти крупную партию товара, а чтобы отвлечь внимание полиции он пригласил стриптизершу подыграть и временно побыть его женой. Затем он нашел двух подростков, сделал им такое же предложение, от привлекательности которого они не смогли отказаться, таким образом, из этой компании получилась настоящая американская добропорядочная счастливая семья

Так должны были думать все, кто с ними встречался, и люди верили.

«Мы — Миллеры»: актеры и роли

Актеры и их роли в фильме «Мы — Миллеры» — информация, интересная всем зрителям, поэтому не можем оставить это без внимания. С удовольствием поделимся с вами всеми известными нам данными. Сюжет фильма — это половина дела. Для того, чтобы кино получилось хорошим, необходимо подобрать актерский состав, участники которого на отлично справятся с поставленными перед ними задачами. Разработчики «Мы — Миллеры» проделали серьезную работу и утвердили на главные роли талантливых актеров, которые зарекомендовали себя как настоящие профессионалы.

Теперь предоставим вам список актеров, которые приняли активное участие в съемках комедии. Итак, каст кино следующий:

  • Джейсон Судейкис («Несносные боссы», «Однажды в Вегасе», «Несносные леди») исполни роль Дэвида Кларка;
  • Дженнифер Энистон («Притворись моей женой», «Несносные леди», «Больше, чем друг», «Обещать — не значит жениться») была утверждена на роль Роуз / Сары;
  • Эмма Робертс («Оторва», «Американская история ужасов», «Нерв», «Королевы крика») предстала в образе Кейси;
  • Уилл Поултер («Хроники Нарнии: Покоритель зари», «Бегущий в лабиринте», «Выживший») сыграл Кенни;
  • Эду Хелмсу («Офис», три части «Мальчишника в Вегасе», «Каникулы») досталась роль Брэда Гурдлингера;
  • Томер Сислей («Бессонная ночь», две части «Ларго Винч») исполнил роль Пабло Чакона;
  • Кэтрин Хан («Очень плохие мамочки», «Жажда странствий»)  была утверждена на роль Эди Фицджеральд;
  • Ник Офферман («Парки и зоны отдыха», «Короли лета, «Основатель») сыграл Дона Фицджеральда;
  • Молли Кейтлин Куинн («Касл», «В первый раз», «Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма») досталась роль Мелиссы Фицджеральд;
  • Луис Гусман («Бои без правил», «Опасные пассажиры поезда 123») предстал в образе полицейского в Мексике.

Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Эмма Робертс и Уилл Поултер стали замечательной командой. Впрочем, это неудивительно, ведь это не первая их совместная картина. Судейкис и Энистон снимались в двух частях «Несносных боссов». Эта четверка актеров непременно появится во второй части кино «Мы – Миллеры». Кто станет их коллегами по фильму, пока неизвестно. Все будет зависеть от сюжета продолжения и решения разработчиков проекта.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации