Андрей Смирнов
Время чтения: ~15 мин.
Просмотров: 0

Татьяна арнтгольц

Антон Хабаров: личная жизнь

Личная жизнь Антона Хабарова куда менее бурная — вот уже почти 20 лет он верен одной женщине, бывшей однокурснице, а ныне супруге Елене Степучевой. В шоколе Антон не пользовался популярностью у девочек, что с лихвой наверстал в студенчестве: «У меня сразу возникло громадное количество романов. И в дальнейшем я сталкивался с проявлением интереса к себе, причем довольно известных уже тогда женщин».

Антон Хабаров с женой. Кадр из программы

Но серьезно влюбился Антон лишь в одну — блондинку Лену с роскошной фигурой. Увы и ах: красавица была занята и мечтала о свадьбе с другим кавалером. Хитрый Хабаров, видя, что отношения у ее предмета обожания не слишком-то клеятся, всегда был рядом, поддерживал, ободрял… И в итоге увел Степучеву практически из-под венца! Старался не зря: супруги по-прежнему счастливы и в любви воспитывают сына Владислава и дочь Алину.

«25-й час»: о чем сериал

Создатели определяют жанр картины как «криминальная драма с элементами мистики». Оригинальный сценарий был написан в Германии, но наш «25-й час» сильно отличается от немецкого проекта: вместо неоконченных восьми серий зарубежного сериала у российской съемочной группой получилась полноценная история с упором скорее на драматическую составляющую, нежели на фантастику и криминал.

Главная героиня — журналистка Анна Громова (актриса Татьяна Арнтгольц). Страстно преданная профессии, Анна постоянно попадает в переплет, становясь свидетелем запутанных историй и трагедий. Одно из происшествий девушке удается предотвратить: Анна спасает из пожара мальчика, за что в благодарность получает от деда ребенка часы. Естественно, необычные: механизм способен переносить обладателя во времени, на один час назад, — но лишь тогда, когда его близким грозит опасность.

В сериале также отметились Жанна Эппле, Александр Кобзарь, Таисия Шипилова, Никита Пархоменко и другие актеры. Вторую же роль первого плана сыграл Антон Хабаров. Артист предстает на экране в качестве фотографа Андрея Левитина, коллеги Громовой, а в прошлом — военного корреспондента. Пока пара Хабаров-Арнтгольц, ранее игравшая на экране в чувства, представляется зрителям как профессиональный дуэт, но не исключена, по намекам исполнителей, и любовная линия: «Это не такие бесконечные взгляды, явные ухаживания. Просто рядом есть красивый коллега с большим фотоаппаратом», — делится Татьяна.

Заставка сериала 25-й час

Сюжет

Игорь и Наталья уже не первый год женаты. Молодые люди были счастливы в браке и многие им завидовали. Девушка была красивой, умной и доброй. Поэтому мужчина сразу в нее влюбился и старался делать все, чтобы ей угодить. Но она многого не требовала. Именно это обстоятельство и послужило доказательством того, что Наташа действительно искренне любила мужа, а не вышла за него ради денег. Хотя именно так поначалу и думали родственники, которые считали, что девушку интересует только высокое положение мужчины. Однако, сам он в подобное не верил и просто наслаждался своей жизнью рядом с возлюбленной.

Вскоре она и вовсе сообщила ему новость, которая изменила жизнь героя. Оказалось, что женщина носила под сердцем ребенка и в скором времени в их семье должно быть пополнение. Эта новость была очень радостной для Игоря, поскольку он давно мечтал стать отцом. Тогда он не подозревал о том, что его счастливые дни на исходе. Совсем скоро случится ужасная трагедия, которая станет причиной того, что герой даже решит отказаться от своей жизни. Это произошло в тот день, когда Игорю сообщили о трагической гибели Натальи. Женщина возвращалась домой и стала жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Человек, который ее сбил, даже не потрудился вызывать скорую помощь и просто скрылся с места аварии. Случайные прохожие, увидев Наталью на обочине, обратились за помощью. Но врачи прибыли слишком поздно. Травмы оказались серьезными. Девушка скончалась в катере скорой помощи. Из-за того, что беременность имела ранний срок, спасти ребенка также не удалось. В один день герой лишился сразу двух людей, которых безумно любил. Не в силах совладать с эмоциями, мужчина даже планировал покончить жизнь самоубийством. Ведь он больше не видел причин для того, чтобы продолжать жить.

Но довести задуманное до конца Игорь не смог. Он осознал, что в гибели жены и не рожденного ребенка виновен человек, который продолжает счастливо жить, избежав наказания. Позволить убийце и дальше наслаждаться счастливыми днями Игорь не мог. И поэтому он поклялся, что обязательно найдет этого человека и жестоко ему отомстит. Несколько лет понадобилось парню, чтобы найти убийцу жены и ребенка. Но, когда он узнал, кто именно сидел за рулем в тот злополучный день, оказался растерян. Ведь человеком, которого все эти годы он искренне ненавидел, оказался Михаил. Мужчина работал в клинике и являлся опытным детским хирургом.

У Игоря в голове не укладывалось, как человек, который принес клятву Гиппократу и спас немало детских жизней, мог оставить на обочине дороги умирать беременную женщину. Он ведь тоже был женат и воспитывал замечательного сына. Следовательно, причинить такой вред беременной женщине попросту не мог. Но все улики указывают на то, что виновником трагедии является именно Миша. Поэтому герою предстоит сделать непростой выбор.

Кино

Предложения о съемках в сериалах и художественных фильмах сестры начали получать еще во время учебы в театральном. Уже на первом курсе Татьяна успешно прошла кастинг для участия в мини-сериале «Next», она сыграла Нату, подружку главного героя. По замыслу режиссера, в одной из сцен, где героиня «раздваивается», должна была участвовать и Ольга, однако именно в тот день у нее был важный зачет.

Еще большим успехом для Татьяны стало участие в сериале «Простые истины». Ей досталась роль Кати Трофимовой, а Ольге – ее сестры Маши. Это была их первая совместная работа. В 2003 году они снова встретились на съемочной площадке в детективе «Зачем тебе алиби?», где главную роль получила Ольга, а Татьяна сыграла героиню второго плана. Затем Татьяна снялась в детективном сериале «Москва. Центральный округ» и в мистическом фильме «Дневной представитель».

В 2003 году сестры Арнтгольц закончили Щепкинское училище и продолжили активно сниматься в кино. В 2004 году Татьяна сыграла главные роли в киносказке Михаила Левитина «Чудеса в Решетове» (русалка Инка), новогодней комедии Вадима Шмелева «Новый год отменяется!» (Катя) и сериале «Кавалеры морской звезды» (Ольга). Эти роли прибавили молодой актрисе популярности и, одновременно, закрепили за ней амплуа хорошенькой, очаровательной девочки.

Однако Татьяна была уверена, что ее талант – это не только красивое личико и стройная фигурка. Радикальное изменение имиджа актрисы произошло в сериале Анны Легчиловой «Наваждение», где ее героине Вере Плотниковой пришлось пройти через ряд страшных испытаний, включая тюрьму и психиатрическую лечебницу. В 2004 году после выхода «Наваждения» на экраны зрительский рейтинг актрисы невероятно вырос, а она сама поняла, что ее призвание – это сложные психологические роли.

В 2006 году Татьяна приняла участие в съемках мини-сериала «Под ливнем пуль», посвященного Великой Отечественной войне, где сыграла простую медсестру Катю. Эту роль актриса считает для себя одной из самых успешных в карьере. К созданию своего образа Татьяна подошла со всей тщательностью. Она побывала в больнице, где разговаривала с докторами, выясняя мельчайшие детали: как правильно держать шприц, бинтовать, общаться с больными. В результате ее героиня  получилась очень естественной.

В 2007 году Татьяна Арнтгольц снялась у Андрея Кончаловского в обличительной драме «Глянец», в которой актрисе пришлось появиться в кадре топлесс. В этом же году на экраны вышел сериал «И все-таки я люблю…» с ее участием, побивший все рейтинги по просмотрам. Еще одна знаковая роль получилась в 2012 году в популярном сериале «Ласточкино гнездо».

Востребованность актрисы возрастает с каждым годом. Она снялась уже более чем в пятидесяти ролях, среди которых такие полюбившиеся зрителям героини, как молодая Фурцева в сериале «Фурцева. Легенда о Екатерине», снайпер Катя Родионова в «Снайперах», летчица Звонарева в «Ночных ласточках», фигуристка Елена Бережная в сериале «Чемпионы», Алина в криминальном боевике «Провокатор», провинциальная медсестра Вера в мелодраме «Соблазн», а в фантастической криминальной драме «25-й час» Татьяна сыграла журналистку Анну, получившую возможность изменять прошлое.

Биография

Татьяна родилась в семье актеров Калининградского областного драматического театра — заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. У нее есть сестра-близняшка Ольга и старший брат Антон. Экзотическая фамилия Арнтгольц досталась им от деда Альфонса Августовича, который по происхождению был немцем.

Татьяна рассказывает: «Я старше Ольги на 20 минут. Когда мы подрастали, то ее как младшенькую всегда больше жалели, ей все прощалось. А меня чаще ругали. Она была тихоней. Я — более дерзкой, смелой и, конечно, командовала сестрой… Не скрою, был период, когда меня дико раздражало то, что мы с Олей похожи

В какой-то момент захотелось табличку с именем на лоб прилепить, чтобы в сотый раз не спрашивали: «Ты Таня или Оля?» Кроме того, на нас везде и всюду обращали внимание, смотрели с интересом. Снова и снова нам приходилось выслушивать одно и то же: «Ой, а вы близняшки? Какие одинаковые!»

Как и все актерские дети, Татьяна и Ольга часто бывали за кулисами театра. Папа Альберт Альфонсович вспоминает: «Детство дочек прошло в пошивочном цехе драмтеатра. В 11 утра мы сдавали Таню с Олей костюмершам, а после двух забирали. Вот они в тряпках да платьях и копошились». Мама Валентина Галич отмечает, что с девочками почти никогда не было проблем — ни дома, ни на работе, они всегда находили, чем друг друга занять.

Впервые на сцене близняшки появились в 9-летнем возрасте в роли лягушек в музыкальном спектакле «Золотой цыпленок». Это, кстати, был первый случай, когда на сцену драмтеатра Калининграда вышли дети.

Впрочем, Татьяна и Ольга не всегда мечтали стать актрисами. Был период, когда они серьезно занимались пятиборьем и художественной гимнастикой, а Таня даже как-то заняла 3-е место на соревнованиях по гимнастике. Татьяна считает, что спорт привил им с сестрой дисциплинированность, научил терпению и выдержке. Еще сестры собирались поступать на журфак, но актерские гены взяли свое.

До девятого класса Таня и Оля учились в обычной школе, затем родители перевели их в театральный класс 49-го калининградского лицея. «Вначале мы обе были категорически против, считая, что из этого ничего не получится, — поясняет Татьяна. — Но мудрые мама с папой объяснили нам, что в этом учебном заведении преподают такие предметы, как история искусств, зарубежная и отечественная литература, и что это пойдет нам на пользу.» Родители оказались правы. Сестры увлеклись учебой, твердо решив связать свою жизнь с актерской профессией. После окончания лицея девочки поехали в Москву. И их с первого раза приняли в Театральное училище имени Щепкина на курс Николая Афонина.

Добровольное рабство и отрешение от собственной судьбы

Говорят, что каждый кузнец  своего счастья. Жизнь, как известно, прекрасна и удивительна. Мир вокруг нас широк и разнообразен.

Но волей судьбы и в силу любовной зависимости этот самый мир начинает сужаться до потребностей одного человека. Всё ради него любимого. Любит ваш мужчина красивые машины – пожалуйста. Истязает вас морально и физически – да ради бога.

Лишь бы он был доволен. А больше ничего и не надо

И не важно, что давно забыты обновки, проданы серьги, подаренные мамой, а вы, как белка в колесе, с утра до ночи «пашете» на трех работах. На лице хроническая усталость, но слез не будет

Какие же слезы, если ваш ненаглядный в хорошем расположении духа? И так всю жизнь…

Так будут ли напрасны те жертвы, на которые идет современная девушка ради любви?

Может да, а может и нет. Любовь – материя тонкая. И приходит не по заказу, а «когда ее совсем не ждешь». Оценит ли ваш молодой человек ваши старания? Непредсказуемо.

Взаимное чувство не купишь и не заслужишь. Тут что-то в сердце должно «ёкнуть». Есть какая-то неведомая сила притяжения.

Главное – не попасть в любовную зависимость и не стать жертвой любви. Поверьте, в этом нет ничего замечательного. Только мучительные страдания или искалеченные судьбы.

Оставайтесь, милые девушки, личностью со своими интересами и любите себя такими, какие  есть. Тогда окружающие мужчины вас не просто полюбят, но и совершат еще немало подвигов в вашу честь.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем актером Иваном Жидковым Татьяна познакомилась в аэропорту Домодедово. Иван мгновенно влюбился в светловолосую хрупкую девушку. Оказалось, что Татьяна и Иван на протяжении целых шести лет жили в Калининграде практически в соседних домах, однако судьба свела их только в Москве. Осенью 2008 года они расписались, а через год у актерской четы появилась дочь Мария.

Вскоре отношения между супругами начали портиться. Поговаривали, что причиной стала профессиональная ревность Жидкова к успехам Арнтгольц. Летом 2013 года пара официально подала на развод, но скрывала этот факт от журналистов еще около полугода.

С 2014 года Татьяну часто видели в сопровождении партнера по спектаклю «Двое на качелях» Григория Антипенко.  По словам коллег, страсть быстро прошла, и влюбленные расстались.

Однако актриса не грустит: у нее появился новый бойфренд, далекий от мира шоу-бизнеса.

По материалам сайтов tatyana-arntgolts.ru, kino-teatr.ru, rusactors.ru, lifeactor.ru, peoples.ru, uznayvse.ru, 24smi.org, woman.ru, teatral-online.ru и журнала «7 Дней».

Какие же жертвы во имя любви готов принести человек, попавший в любовную зависимость?

Подсчитать их невозможно. Математика, скромно потупив взор, не дает вразумительного ответа. Что-то близкое к бесконечности. Но попробуем все-таки разобраться.

Собственное здоровье – раз. Благополучие и карьера – два. Добровольное рабство и отрешение от собственной судьбы – три. Мало? А теперь умножим на количество родственников (их это коснется неминуемо).

Да прибавим друзей. А если этот человек руководит большим коллективом или страной? Влюбленный – он же фанатик, готовый к ногам любимой бросить весь мир. За один нежный взгляд. За одно промолвленное слово. За один страстный поцелуй. Да гори всё огнем – лишь бы любимая была рядом!

Жертва любви себя жертвой вовсе не считает и не хочет считать. Напротив. Влюбленный в таком состоянии счастлив. А от своих поступков испытывает радость и эйфорию.

Гордость и восхищение. Блаженство и удовлетворение. И неимоверную жажду в достижении всё еще непокоренных высот. Ах, какая девушка не мечтает быть такой желанной и любимой? Чтобы ее любили так сильно? А если жертвой любви выступает не Он, а Она?

А дело было так

Она работала в небольшом кафе, куда после трудового дня заходили молодые ребята. Выпить, закусить, пофлиртовать с ней и другими девчонками.

Просто отдохнуть и развлечься. Андрей, душа компании, стал оказывать ей знаки внимания. И она в свои 24 года влюбилась в него как школьница. По уши. Всегда чистенькая и опрятненькая, ухоженная и с улыбкой на лице Катя ждала заветного часа.

Сердечко начинало радостно колотиться еще минут за 30 до его прихода. Ах, как долго иногда тянется время! Тридцать минут – это же так много…

Не каждый день, но когда возникала возможность, они пробирались в одно из подсобных помещений. Где она отдавалась всем своим чувствам. Страсть и нежность, любовь и ласка туманили разум. Горячая любовь неудержимо рвалась наружу…

Они встречались только здесь. Андрей не позволял ей лишнего…

Свой день рождения Андрей решил провести вместе с коллективом в их уютном заведении. Заказ был человек на двадцать. Слава богу, место позволяло. Другим посетителям доступ был закрыт – спецзаказ.

С самого утра сложилось праздничное настроение. Июньский теплый ветерок приятно теребил легкое новое платье. Маникюр украшал красивые руки. Душа пела, от счастья хотелось летать. Радужные мечты сменялись нескромными фантазиями. Итак, время…

Гости рассаживались бодро и весело. Мужчин почти всех она знала, но были и женщины. Немного, всего шестеро. Коллеги по работе. Одна из них, Лена, остановилась, выбирая себе место, и посмотрела на Андрея.

Тот улыбнулся, и, взяв за руку, посадил возле себя. Катя суетилась вокруг стола, что-то поправляла, что-то убирала, что-то лишний раз протерла. И, отойдя от шумной компании, стала любоваться своим ненаглядным со стороны.

Шампанское на брудершафт. И Андрей целуется с Леной. Потом танец с Леной. Потом водка. Еще водка. Много водки… Их губы слились… И вот Лена, уже сидя у Андрея на коленях, обвила руками шею…

Его рука скользнула ей под трусики… Что же это такое? Зачем он ее сюда привел? И почему они не стесняются других? От негодования и обиды разрывало грудь.

Игорь, мужчина лет сорока, случайно глянул на Катю и ужаснулся.

– Андрей, что ты делаешь? – крикнул Игорь. Но Андрей лишь искоса посмотрел на несчастную девушку. Катя уловила этот взгляд. Он не был пьян. Это был взгляд героя! Победителя! Да, он видел, как ей плохо, но продолжал наслаждаться своим безобразным поведением.

Вне себя от горя Катя выскочила на кухню. Почему-то стошнило. Перед глазами стояла пелена. В руки попался нож… Алая кровь фонтанчиком ударила из запястья. Было все равно. Тупо и безразлично. Упав на пол, она боли не почувствовала.

Помнит лишь мужской мат и женский визг. И еще кто-то удрученно произнес: «Жертва любви». Так вот кто она – жертва любви.

А теперь отвлечемся от нашей героини, дошедшей до крайности, и поразмышляем на тему любовной зависимости.

Жертва любви 1 сезон – сюжетная линия

Еще вчера Игорь был счастлив и ждал появление на свет своего первенца, однако судьба уготовила мужчине крайне непростое испытание. В одночасье его мир рассыпался на тысячи мелких осколков: в результате автомобильной аварии погибла его беременная жена. Смирится с трагедией, постигшей его, Игорь не в состоянии, ведь виновник гибели его возлюбленной и народившегося ребенка не получил должного наказания.
Антон Хабаров снимется в сериале “Жертва любви”

Герой готов был свести счеты с жизнью, так как он лишился всего, что ему было дорого, но не стал этого делать лишь по одной причине – сильнее смерти он желал отомстить негодяю, который в тот день находился за рулем автомобиля, сбившего Наташу. Так у Игоря появилась конкретная задача, и он решил во что бы то ни стало отыскать убийцу. Рассчитывать на то, что полиция накажет виновника, бессмысленно, поэтому мужчина берет ситуацию в свои руки.

Каково же было удивление Игоря, когда выяснилось, что тем, кого он ищет, является не какой-то там негодяй, а человек вполне достойный – детский хирург по имени Михаил. Это ошарашило героя, ведь в мозгу не укладывалось как тот, кто спасает детские жизни мог стать виновником гибели другого человека. К тому же, у Михаила есть жена и двухлетний сын…

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации